学感动的作文
相信大家一定在自己的记忆中,有一些让你记忆犹新的事,它可能是开心的、可能是伤心的、可能是愤怒的,也可能是感动的。
记得那是一个阳光明媚的日子,而我却在那个早晨不停的呕吐,妈妈见我这样难受,就急忙跟单位请假,拉着我去了医院,做了抽血化验等各项检查,医生看了结果后对妈妈说,我得了肠胃感冒,需要输液,并嘱咐只能喝水和小米粥。听医生讲完病情,妈妈悬着的一颗心终于放了下来,一直陪在我身边将三瓶药液输完,可我却没有那么开心。
回家后就是吃午饭的时候了,可是由于我什么都吃不了,妈妈就舍去了自己吃饭的时间来给我熬粥。过了一会儿,我也不知怎么就睡着了,我睡了很长时间,当我醒来的时候才知道,妈妈就一直陪在我旁,多次给我量体温,我冷的时候,妈妈就会慢慢的扶我起来给我喝药,我热的时候,妈妈就会小心翼翼地给我贴上退烧贴。
妈妈看见我醒了,便跟我说:“你的烧还是没有退,我再请一下午假吧。”说完,妈妈就去厨房拿来了一碗热乎乎粥让我喝,我喝了一口后说:“啊!好烫!”妈妈听到后就尝了一口说:“嗯,真的有点烫。”于是,妈妈就边吹边喂我喝。那一刻,我感到无比温暖和感动。
这件事使我感动,我为我有一个这样的妈妈感到开心,我也希望妈妈能为我感到自豪。