大家都应该知道《喜羊羊与灰太狼》这部动画片吧,下面,我就给没看过这部动画片的小朋友讲一遍,今天先讲第一集,看过的小朋友,也可以再听一遍,看我讲的怎么样。
羊历3131年,在羊羊一族里有一个小镇,所有羊羊都幸福快乐地生活着。可是,在对岸的森林时,灰太狼带着他的妻子红太狼,却对着一群群的肥羊咽起了口水。红太狼看见对面的羊群,便垂涎三尺,可问题是灰太狼什么时候才能到对岸把肥羊抓回来,让她尝一尝羊羊大餐呢?
起初,灰太狼在桥上看到铁栅栏,便认为很容易把肥羊抓住,没想到铁栅栏每次都让喜羊羊暗中做了手脚,结果灰太狼和他的父亲武太狼一样,每次都是全身是伤地回到家中。