都说世界上最伟大的人就是母亲,我和所有人一样,也非常敬爱自己的妈妈。
我的妈妈是一名铁路工人,她每天工作很忙。由于爸爸在外地工作,很少回家,所有的家务活都是妈妈一个人做。看到妈妈每天忙碌的样子,我很感动。
对于妈妈来说,比家务活更重要的事情是辅导我的功课,她每天都要花大量的时间来指导和监督我的学习。看到她每天一丝不苟、不厌其烦的样子,我很感动。
妈妈非常关心我的身体健康,我的吃、穿、住、行她样样操心,特别是在我生病的时候,看到她跑里跑外、非常焦急的样子,我非常感动。