她,戴着粉框小眼镜,梳羊角小辫子,她每天都欢天喜地的。她呀,就算考试只考了60分,过一会儿,她还是无忧无虑的!她的优点多着呢,有:乐于助人,大方,最大的优点就是画漫画画得好啰!
最近她迷上了小花仙,不仅在看小花仙的动画片,还在看让她妈妈给买的小花仙的书呢!你瞧,她一找到好看的图片便立马拿出了图画本开始画。画得时间长了,她都可以自己编一种又一种不一样的姿势、神态来画了,看过她的画的人都会连连称赞,她也只是谦虚地说一句:没什么。便又低下头来尝试另一种不同的姿态了。有的同学不服气,便找来一些很复杂的图画让她来画,她也只是轻而易举地细心地一笔一画地耐心地画了出来,让别的同学心服口服。她还可以很好地利用背景,比如说:纸上面画着一枝铅笔,她就在铅笔上面画一个正在呼呼大睡的可爱的小女孩。
有着艺术细胞的她当然也有缺点啰!
她的缺点呀,就是粗心!就拿上次考试来说吧。那次英语卷子刚发下来,她一看,愣了一下,咦,她的英语一直都很好,这次怎么才考了89分呢?我拿过试卷一看,乐了!她读写题大大的一道排列顺序题漏了,扣六分!其它零零碎碎的题目又错了一大堆!她看了看,没说什么,放好试卷,又拉着我给她的画评分了。唉,谁叫她这么乐观呢!要是我早就一把鼻涕一把泪了。
说到这儿,你一定很了解她了吧!她乐观、爱画画、粗心。她就是我的好朋友。