怕老鼠的猫作文
一天下午,房子里的小老鼠跳跳跑到主人的桌子上玩,它看到一台笔记本电脑上有一个鼠标!
跳跳从来没见过鼠标,它看鼠标很像它,非常高兴,跳跳说:“你好呀!我们一起玩好吗?”但是鼠标一动不动,跳跳看见鼠标不理它,它也就不理鼠标了。它在键盘上走的时候一不小心踩到了电脑的开关键,屏幕上突然出现一只橘黄色的猫。那只猫用两只大大的眼睛盯着跳跳,嘴巴里露出锋利的牙齿,非常凶狠!跳跳跪在笔记本电脑屏幕前说:“求求您放了我吧!”但是几分钟过去了,猫一动不动,跳跳这才恍然大悟,原来那只猫是一张照片啊!
跳跳爬起来在屏幕前做了一个鬼脸,跳跳唱着自己编的《我很勇敢》的歌,快快乐乐地跑回家了。