在我七岁那年,爸爸和妈妈一起给我买了一个漂亮的米奇文具盒,我开心极了。
那个文具盒是紫色的,还是用结实的铁皮做的,如果不小心掉在地上也摔不坏,特别耐用!每当我放学回家拿出文具盒时,突然小铅笔从里面跳了出来,我拿着它把作业写得整整齐齐;当我写了错字的时候,橡皮从文具盒里爬出来,帮我擦掉错误;当我要画直线的时候,小尺子就乖乖地帮我完成了任务。我的文具盒将我所有的文具管理得井井有条,它可是个大功臣呢!
这个文具盒不但实用而且美丽,上面有一个可爱的米妮图案。她头上戴着粉红色的大蝴蝶结,上面还有白色的小圆点,好看极了!她还有两个又大又圆的米老鼠特有的黑耳朵,瞧那水灵灵的大眼睛,黑色的圆豆鼻,还有那正在对我微笑的小嘴巴,显得她调皮又可爱。她身穿一件红色的衣服,浅粉色的小鞋子高高翘起,她正坐在躺椅上想心事呢!
我的文具盒漂亮吧?我爱它,我会一直珍惜它!