我的自传作文范文
我叫陈一铭,号“车神”,我的属相是孙悟空的同类,至于年龄,我已经度过了12个儿童节。
我的爱好是汽车、篮球、科技,从小我就有一个愿望就是进入f1赛车队当总裁判或赛车手,这个梦想会不会实现呢?这就要看我平时的表现了。
我的缺点远远超过我的优点,我下面给大家讲一讲我的优点和缺点吧!
优点:我的优点有坚韧不拔,积极奋进,有足够的想象力,有梦想,下面我给大家讲一讲我坚韧不拔的精神。
有一次,我在济源买了一个拼装汽车玩具,因为我从小就特别喜欢赛车,我就想今天一定要把它拼好,哪把废寢忘食我也要拼成,这一拼就是三个小时,到了十点终于拼成了,此时心里像吃了蜜一样甜,肚子也跟着一块高兴,“咕咕咕”叫个不停。
缺点:独立性差,学习态度不好,胆小。下面我给大家讲故事吧!
我从小独立性就很差,以前在公立学校上学的时候,也没有发现这么严重,自从来了新学道,我的哭着不住校,后来妈妈给我办了一个走读证,我还是不想一整天离开妈妈,我的找事,不是头疼头晕,就是肚痛,给妈妈找麻烦,唉!真不应该。
你们认为我的梦想能不能实现?先交个朋友吧!如果实现了,我会让你当了九品芝麻官,假如实现不了,我请你们吃冰榚。