我的自传作文范文
我——长得五官端正,较浓的眉毛,一双不大不小的眼睛和一个不大也不小的鼻子,头发稀疏而光滑。我就是黄琳,生于19__年5月5日的清晨。
我是一个普普通通的人,扎在人堆很难被发现,但是我有属于自己的快乐。
我的爱好很多。我喜欢跑步,我以刘翔这个体育明星做我的榜样,我喜欢音乐,音乐有时让我陶醉,让我思绪飞扬;我喜欢读课外读物,对它们爱不释手,高尔基先生的一句话可以形容“我扑在书籍上,如同饥饿的人扑在面包上”。
或许有人认为我是一个听话的孩子,其实我是一个倔强的孩子,经常和爸爸妈妈顶嘴,惹得他们说我没用,只敢在家里跟家长狠,在学校就不敢了,还打着“你再这样,我们就向你们的老师汇报”的旗号来吓唬我,可是我还是改不掉这个毛病。想想爸爸妈妈为了我整天操心,我却还是不懂事,真是感到惭愧。
我的成绩不错,但有时还是感到学习任务多,学习压力大。我不会做对不起父母的事,我的自控能力很好,决不会泄气。
有时,我会坐在门口筹划自己的未来。我梦想着成为一个科学家,正在探索大自然的秘密,这时的我已经闻名全球了,但是我仍不能骄傲,要为地球再作贡献。我还梦想着成为一名教师,在讲台上给同学们讲课,在办公室批改作业。我对未来充满梦想,却又十分迷茫。
这就是我,独一无二的我。