早晨忙作文400字
一年四季——春、夏、秋、冬。这四个季节像四个大明星有着各自不同的特色。他们演绎着不同的节目都有着许多的粉丝。我也是他们共同的粉丝,嘿嘿……
记得去年的时候,哥哥回家来过年,进门就说:“外边下雪了,好冷啊!”我先窗外看了一下飘飘洒洒的雪纷纷扬扬的。从中午一直下到了晚上但一点儿也没有停的意思。我想大概是冬姑娘衣服上的小毛毛在往下掉吧!雪一直在下着爸妈他们在聊天我有点累就去休息了。
第二天早上起床后。哥哥说要去外边转转,我没什么事就答应了。刚出门我就惊呆了,此时的门外一片银装素裹的世界,好美啊!以至于我都不刚迈出下一步,害怕破坏了这白色的世界。
太阳刚从被窝里出来,懒洋洋地看着大地那柔和的目光使这景色更美了……再看哥哥他在地上画了一大大的笑脸并写着:希望我们一家健健康康的,每天都开开心心的!这一刻,我都么希望时光可以停留,多么希望永远都这样快乐!可惜……
现在回忆起来,真是无法用语言来表达心中的那种感觉,真是 …… 不夸张的讲,长这么大了,还真是第一次见这么美的景色——白色的树、白色的屋顶、白色的马路一切的一切都是白色的。何况还有太阳公公那柔和的目光使雪地反射出美丽的光…… 就这样,我被冬这位大明星给征服了,成了冬姑娘的粉丝。
永远无法忘记那个冬季的早晨,还有在银装素裹的世界里——我们快乐的一家!