温馨这个词,让人们感到非常温暖,而很温馨的地方,就是家。
首先,家里的客厅这里让我很温馨。在壁橱,电视两旁摆了玩具、全家福照片、绿色盆栽、cd,这小小的地方,就散发着那幸福,温馨的香气,因为有些东西是小的时候用的。而照片是全家福,各人都露着幸福的微笑。每当晚上,全家人乐融融的坐在沙发上看电视,有时也会看看报纸,聊聊天,谈谈心等等。
厨房这里也是个充满温馨的地方,在节假日时,妈妈炒着她一手的好菜,那香味从厨房一下子飘到我房间。还没到吃饭的时间,我就迫不及待的跑到妈妈身边帮忙来了。
到晚饭的时候,妈妈会夹我喜欢的好吃的菜给我,每天晚饭都吃得很香,很饱,另外妈妈煲汤也特别好喝。因为每一锅汤她都花了许多的心思。美味的汤,给家人带来开心、带来温馨的感觉。
家里的阳台这里,尤其是个温馨的地方,每天早上,新的一天开始了,看到阳台活泼,清新的它们就感到十分开心,也感到非常温馨!
虽然阳台有点小,但摆满了很多我和妈妈喜欢的盆栽。当我开心的时候,我就会在小阳台上帮它们浇水、施肥。当不开心时候,我也会坐在小阳台上的一张小板凳上跟花儿说说心中不愉快的事情来发泄心中的不快。花儿与叶儿会随风摇曳,好象在安慰我,开导我,让我很快就忘记了不愉快。
家里,装满了许多的温馨。