明天,就是父亲节了,我很想给爸爸一个惊喜,让他感受到父亲节的快乐,我苦思冥想,却想不出什么好礼物。
我想送给他一束鲜花,不行,太俗气了,我又想给他买个心形的小蜡烛,也不好,没有创意,那就自己做一张卡片吧,又不够精致。怎么办呢……
爸爸已经出差一个多星期了,我很想他,平时爸爸是一个不善言谈的人,不会给我说太多好听的话,可对我的生活和学习很重视,我也很少对爸爸表达自己对他的感情,不如趁他不在家,把这几天对他的想念告诉他吧。
我想起了这些年爸爸对我默默地疼爱,对我无微不至地照顾,我想到了生病时爸爸着急的眼神,想到了取得好成绩后爸爸的鼓励,我拿起手机,给爸爸发信息,我告诉他:我很想他,也很爱他,还祝爸爸父亲节快乐!很快的,爸爸就给我回复了,他很激动,还说他也很爱我。
这是我第一次给爸爸发信息,我想这比任何礼物都宝贵,在此,我祝愿全天下的父亲节日快乐!