桃花园作文
那年春天,我和家人一起去看桃花。
一进桃花园,我就被眼前的美景迷住了。桃花一大片一大片的,连绵不断,像粉红色的晚霞。置身在其中,感觉人在仙境,如同在梦境般的感觉。桃花粉艳艳的,她们努力地在我们面前绽放着,展开粉红的笑面,告诉人们——这是春天!风吹过,花瓣如同精灵般随风舞动,下着一场桃花雨,好像在欢迎着人们的到来。有的在树下细细欣赏每朵桃花。有的桃花迎着阳光展开笑颜;有的像一个害羞的小姑娘,半低着头不敢探出头来;还有的像一个婴儿一样躲在妈妈的怀里。桃花的颜色更是让人喜欢。有的变红,有的像小女孩的脸,粉嘟嘟的,还有的粉白粉白的。每朵桃花都是一个春天呀!
当我往里走进去时,花香扑鼻而来,蝴蝶们也飞了过来,围着我飞来飞去,好像在说:“欢迎光临桃花园!”微风拂过我的脸,如同妈妈摸着我。树也悄悄低下头来,好像在那里比美,又好像小孩子一样,让人们去拥抱他。孩子们在桃树中穿行着,有的在那野餐,有的在那捉迷藏,还有的在驻足观望,仿佛被这美景迷住了……
自古以来,桃花园是人们的向往。在这里,桃花园里的桃花树和人们合成了一幅美丽和谐的风景画,也成了我脑海中最美丽的回忆!