说起我呀,圆圆的脑袋,一双清澈明亮的小眼睛,薄薄的嘴唇上翘着,总是微笑的样子。我是中等的个子,永远不变地扎着一副马尾辫。我的皮肤有点黑,有的人叫我“小黑妹”,不过我觉得还不错哦,牙齿白嘛,这就叫“黑白分明”。
我的爱好是跳拉丁舞。每个周六的七点到八点,就是我最开心和放松的时间了。那时的我,穿上漂亮的短裙和银色的带跟舞鞋,感觉腰板都比平时直了很多。上课了,我屏息凝神,感觉自己像是一只白天鹅,缓缓地扭着腰,一步一步地转动着小腿,跟着老师的口令“左、右、左、右”地跳着。有时老师让我们慢点做,可是我已经学会了,忍不住想展示一下,动作自然就快了很多。跳舞的感觉真好,我迈着轻快的脚步,不停地前后旋转着,短短的时间里头发都打湿了。由于学得很认真,妈妈都表扬了我呢!从我的余光中,看到好多个家长挤过来看,我就跳得更得意了。
我不仅仅喜爱拉丁舞,还有许多玩的“鬼点子”呢!我喜欢自己发明一些被妈妈称作“无聊”的游戏。招来几个同学,把她们每个人的姓名、年龄、宠物名、星座记下来,利用转盘转出每个人的“钱数”以后,按多少排名。虽然大人们觉得没意思,可我和小伙伴能在一起津津有味地玩“n”多次。
我什么都好,就是上课不敢大胆发言。每次上课时间过半,我又开起了小差:想念着我的小猫何时才能到手……心早已不在课堂上。突然,听到如雷贯耳的一声“胡婧雯”,我的心里“咚”地一下子沉了下去。我红着脸站起来,听到旁边有人在笑,我很是生气!我最讨厌人笑我了,我偷偷地瞪了那个同学一眼,心想:笑什么笑!
这就是我,一个爱跳拉丁舞和爱玩的我,可爱吧?