“生命里寒暑数载,只为嫣然的一笑。”作为花,我如是说。
我是一朵花,很普通的话,但是我始终保持着微笑,微笑着面对这个世界。
没有索取,没有怨恨,有的只是与众争妍。但我在那寒风中酝酿那美丽的梦想,我知道,有一个奇迹将要诞生。我渴望,我成功。
我忍耐寂寞,平平凡凡的出生掩盖不了向那春天的幻想,我知道,有一个世界将要迎接我的来临。风雨洗礼了我,日月润泽了我,土地供养了我,岁月的蹉跎磨练了我。终于有一天,暖暖的阳光唤醒了我那沉睡了的五彩斑斓的梦。
我渴望身旁蜂飞碟绕、百花朝向;我渴望身旁泉水叮咚,繁华似锦,游人绵延,那虔诚、赞美的目光。多少载苦苦等待,只为此一刻的尽情狂欢。
美丽的生命虽然很短,但我依然微笑着绽放。我知道,有一个生命将在我这里实现。短暂的美啊,世人为之倾慕。
一朵微笑的花,想一番人世的变化,我笑了,我值得。我把自己最辉煌的美献给了别人,温暖了这世间冷淡的心。
我想人们一定会记住,记住那朵微笑绽放的花,记住我……