7月26日是一个值得纪念的日子,因为我学会了骑自行车!
傍晚,吃过饭,我和爸爸就像往常一样,又到门口学骑自行车,借着明亮的路灯,爸爸在后面扶着我,我自己掌握方向。爸爸看我已经骑稳了,就在后面悄悄地放开了,其实我也不知道。爸爸喊一直骑,一直骑,不要转弯。听到爸爸的喊声我就一直骑呀骑呀……哎呦!拐弯时撞到墙了,我这才停下来。爸爸说:“其实我已经放开了自行车,是你自己单独骑了五米”我高兴极了!但是也不能骄傲啊!爸爸又扶着我骑,他又悄悄地放开了。这次我骑了十米。爸爸再扶着我骑,他又放开了,这次我骑了十五米。慢慢的增长,我终于学会了骑自行车。我一摇一摆的上路了,爸爸在后面跟着跑。后来爸爸不跑了,我也不摇摆了,我高兴极了!以后我还要多加练习,争取骑的更好!