关于人生规划的作文
二十一世纪的人生活太优裕了,所以多了懒惰,少了勤奋;多了胆怯,少了勇气;多了放弃的意识,少了坚持的毅力。就因为我们没有明确目标,而一个没有目标的人就等于没有灵魂。
目标是每一个成功者必不可失的。一个人有多大的目标,就有多大的成就。我们往往明确目标,却总是一个人想要成功,想实现梦想,就必须树立远大的目标。如果对于自己的梦想连想都不敢想的人,那么就永远不可能抵达成功的彼岸,就永远注定是无用之人。其次,我们要实现自己的目标更重要的是脚踏实地的去努力,去奋斗,去拼搏,去坚持。毫无规划的去实现它,而最终的结果一定是失败的。