健身餐作文
我的拿手好戏——跳有氧健身操我相信,每个人都有自己的拿手好戏,我的拿手好戏,你们想知道吗?如果想知道的话,那就让我来告诉你吧!我的拿手好戏就是——跳有氧健身操。
我跳有氧健身操,曾经拿过浙江省有氧健身操锦标赛第三名的佳绩。平常,我们都要练有氧健身操,每天早上,同学们在操场上早锻炼时,我们在练有氧健身操;每天下午,同学们在操场上玩耍时,我们也在练有氧健身操;每当星期五,同学们背着书包高高兴兴的回家时,我们又在练有氧健身操。我练得很累时,我会偷一下懒,鲍老师看见了,会批评,让我重练;但我练得很起劲,头发上的汗像大豆般一样流下来时,鲍老师会为我加油,翘起大拇指对我说汪鑫宁好样的。自从我学习跳有氧健身操以来,我会经常去县里的荷花广场、电影院等地方参加各种活动和演出,通过这些活动,增加我的胆量,并认识了许多新朋友。记得我去参加全省有氧健身操锦标赛,比赛之前,看到很多观众,心里就很紧张,就对鲍老师说“鲍老师,我现在很紧张。”鲍老师听了后,鼓励我说“汪鑫宁,你不要紧张,只要把动作跳规范,要有劲,面带微笑就行了。”过了一会儿,我们就像一棵棵挺拔的小树进场了,个个精神饱满,面带微笑,动作既规范又非常有劲,队形也很整齐……听到主持人说出我们得了第三名时,我们都跳起来,个个心情非常激动,这样不仅为校争光、为班级争光、也为自己争了荣誉。
自从学有氧健身操以来,我体会到,学有氧健身操不仅可以让我们身强力壮,而且还能锻炼我们坚强的意志,使我在今后学习中遇到困难,都会坚强克服它。