健身餐作文
晚上,四周静悄悄的,只有酷动健身馆里还散发出一些声音。
我来到了健身馆,服务员看了看证件,便带着我来了少儿健身馆,里边有跑步机、自行车……许多器材,我上了跑步机,这时,一位大哥哥走了过来,他看起来很有经验的样子,他看到我发愣不懂怎么使用的样子,似乎明白了我的意思,便帮我开了机,我仔细看每个动作,完毕后,还帮我扣上了紧急按钮。开始跑了,我把速度调到了8.0档,跑步机越变越快,我时不时要休息一下。
过了一会儿,我关闭了跑步机,便去玩自行车了。那个哥哥又出现了,他帮我系上了脚上的“怪东西”,使我的脚固定,我不停地踩,可是令我奇怪的是,踩得非常慢,时不时要停下来,我心想:怎么办呢?就在疑惑的时候,我听见了“咔嚓”的一声,我的好奇心告诉我了答案:原来有个松紧器,我再次骑了起来,发现脚步很轻,我觉得太好玩了。忽然,我眼前闪过一件东西--杠铃。
我看了看它,觉得很重,便没去举,这时,我看见了一位小朋友举起了杠铃。我心想:小屁孩竟然能举起宠然大物,怎么回事?经过观察我发现,原来杠铃的重量没加上去,杠铃就不重了。
夜深了,我恋恋不舍地离开了。我希望大家都来强身。