作文无法抹去的记忆
无法抹去的记忆
在我们的记忆宝库里,有许多东西值得我们去珍惜。其中,有的令我们后悔,有的令我们兴奋,有的令我们高兴,有的令我们伤心,有的令我们哭泣,有的令我们知恩……今天,我将从我的记忆宝库中摘一朵浪花,寻一份真情,写出我记忆中的难忘。
记得那是一个深秋的夜晚,我早早的就睡了,可是到了半夜,我发出了痛苦的呻吟声。妈妈听到后,连忙起身看我,一摸额头,呀!发烧了。爸爸听见我发烧了,也赶紧起身帮我穿衣服,爸爸妈妈以迅雷不及掩耳的速度将我穿好了衣服,而他们俩却只披了一件外套就背着我向医院跑去。
真是天公不做美,下起了雨。因为只顾抢时间,妈妈只是随手拿了一把伞就跟着跑了出来。一路上,爸爸跑的越来越快,妈妈打的伞也越来越朝我这边倒。到医院了,我一滴雨也没有淋到,而爸妈几乎快湿透了。
到医院后,爸爸飞奔似的跑向医生办公室。医生做完检查后,说要打点滴,爸爸妈妈又将我抱到诊疗室做准备。
在诊疗室里,妈妈在一旁观察着我的病情,爸爸帮我一会儿拿药,一会儿拿水,简直就像是热锅上的蚂蚁——团团转。直到我渐渐退烧了,平静的睡着了,爸妈悬着的心才慢慢放了下来。
第二天,我只是有点轻微的感冒了,而爸妈却病了。这次我生病,让我看到了父母是那样的无微不至的关心着我,爱护着我,让我十分感动。
请爸妈放心,您们对我的关心和呵护我将永远铭记在心。我一天天长大,也一天天懂事,我会用优异的成绩报答您们。从现在开始,我会更加孝顺您们,帮助你们做一些我力所能及的家务活,让我们这个幸福的小家庭永远充满温馨。