虽然八月份的时候已经入秋了,可我们现在才感受到秋天的到来。
秋天,使校园变得金灿灿的。一棵棵大树像被人施了点石成金的魔法,变得金黄金黄的,落下来,就像一只只黄蝴蝶一样。还有那火红的枫叶,就像一个个小手掌,要和我们握手呢。那金黄的银杏叶,仿佛要给我扇风。那些小草,也变得耀眼起来。一阵风吹过,小草就像在像我点头。
秋天的校园里不但有草和树,还有花。那一排的草垛里,藏着几株美丽的小花。你看那血红的小花开得多么艳丽;再看那橘黄色的小花好像也能和牡丹一比!
秋天,不怎么看见太阳。是偷偷在家打游戏还是在家看电视?太阳现在就像不愿见人的小姑娘,只露出几根“金发”表示它还在。
秋天,天气寒冷起来了,有的植物开始结霜了。青绿色的叶子上铺了一层洁白的霜,就像一朵朵白云掉在了地上一样。
操场上,几匹穿上五彩的“战甲”的“战马”正在“战场”上,仿佛与敌人战斗,旁边还有一座棕红色的城墙,上方有更多的“战士”正在战斗!
这就是我的校园——一个多姿多彩的校园!