永远作文
永远到底有多远,或许网络里的那个我才是最真实的我,而现实生活的尘烟早已迷乱了当初那颗懵懂的心,摒去天真,收起单纯,伪装成一副宠辱不惊的表情,淡看他人悲喜,于是有了“人情冷暖世态炎凉“这些不是无人知晓,而是无人去理会,各自习惯了静守在自己的一片小天地,防患着尔虞我诈的世界。累了来到这片网络的海洋里,泊一颗本是纯净的心,享受此刻静谰的时光,或许这就是永远。
永远到底有多远,在爱情的世界里,永远是一条看不见的鸿沟,横跨在两个相爱的人中间,真情的付出之后,快乐的拥有时,谁不渴望两个人天长地久,而时间是一条无穷的隧道,爱情是一条从中奔驰的列车,这趟列车也是有终点的,烟花易逝、昙花一现,誓言也会像谎言一样变的很长,他会把爱情延伸的完美,让多少痴情的人站在等待的坟茔里悠伤,最终漠然的离开。从此以后,或许那一份寂寞早已注定要一直走下去;或许那一份美丽只能在梦中寻觅,月光下的美丽瘦在渐凉的西风里。
永远到底有多远,在苍海之上,红尘之中永远是一个心灵的距离,永远又是一个缤纷的四季。春天永远是一个花开的季节;夏天永远是一个清凉的季节;秋天永远是一个思念的季节;冬天永远是一个梦幻的季节,站在永远的边边,谁又能真的走到永远,昔日的好朋友、密友,曾说好一起到老不分开那些的人,似乎这一切都是边聚边散边走边丢,亲吻着岁月的额头,徘徊在无眠的深夜,渐渐消失在斜斜的风雨里。
永远到底有多远,三生石上情缘已定,前世五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。可是现如今物质的浮华,有多少走进婚烟围城里的人敢说天长地久,敢说永远,即便说了也是一个敷衍的代明词。在这个快节奏的生活时代,根本就没有叫永远的生物,因为一辈子太长了,永远只是一个阶段的过程,而岁月还远,时光还长,你还会渴望永远吗?从此以后你成了一个熟悉而陌生的过客,我也只是一个多情的路人。
“永远”的距离是那么难以介定,它会让你没有期待“永远”的那份心情。永远究竟有多远,一滴水中出现了一个太阳,在你伸手的刹那就是永远……