藏在()的美作文
有一件事,我一直藏在心里。谁也没告诉我,一直憋在心里。也很想说出来,我今天也就在纸上写出来这件事。
也就是我带钱去学校,我没告诉爸爸和妈妈的原因是:我怕爸爸妈妈说我。没告诉同学的原因是:我怕同学把我告老师。我早晨快到上学时间了,我就让妈妈先下去,我上厕所,妈妈信了,我马上掏出我的书包一看。就还剩三块。我就都拿着了,我迅速下楼,看见妈妈我就很紧张,我赶紧把钱藏好了,这样也就上学去了。
到了学校,我好不容易度过了四节课。中午放学了,我走到大门口儿,看着对面的超市,再看看街道上有没有妈妈,没有。我走向超市,面对着超市想进去,可我有点儿害怕,我没进去。正好妈妈来了,我就走了。
我以后再也不敢带钱来学校了。真是提心吊胆的,有点儿害怕,这就是我藏在我心中的事儿。