圣诞节就要来了?到处都披上了节日的盛装,圣诞老人穿着红色的衣服,戴着红色的帽子,圣诞树上挂着五彩缤纷的花朵和五颜六色的彩灯,准备了几宿的小朋友们把自己做的南瓜灯、苹果灯放在窗台上,就等着圣诞老人送给自己思念已久的礼物:
有的说我想要一个最漂亮的书包,有的说我想要很多很多的巧克力,也有的想要最先进的遥控小汽车…… ……我想要的礼物是?我想啊想,书包我的还是好好的,巧克力就不用提了,一吃我就会咳嗽,玩具呢?现在我都是二年级的学生了,不能再要玩具了。我急了,急的我站起来转圈圈,我想到了!
虽然每天爸爸都在陪着我读书,写字,写博客,可是每天他都用冷冰冰的态度,我希望爸爸陪着我学习时,把自己一点热情拿出来,在我做错题的时候能耐心的辅导我,不再吼着教育我做题不细心,应该这样做,应该那样做,在我完成作业时,更希望得到爸爸的表扬,不再用他低沉的声音告诉我:把书包收拾一下睡觉吧。