作文她哭了400字
昨天我来到海门看见妈妈在床上不停地哭着,她哭得好像特别伤心。我问了才知道,原来妈妈把肚子里的孩子打掉了,她不愿意,她说那孩子非常可怜。那孩子和别的孩子不同,他是一个男孩,他才四个月,眼睛什么都长好了,长得非常大,头也很大,长大后肯定非常聪明。
当我妈妈吃了落胎药后,他掉了下来。一般孩子肯定死了,可他却两手还在不停地动着,非常可爱。开始坚持不要他的爸爸看了,就说:“医生这是男的还是女的?”医生开始是说男的,可后来怕我的爸爸后悔,就说:“你第一个孩子是男的还是女的?”我爸爸说是女的,那医生连忙说:“我再看看。”过了不一会儿,医生说:“是女的,我刚才看错了。”别人不相信,就看了,说是男的。我妈妈让爸爸去看看医生把那孩子丢哪里,爸爸却不愿意。
妈妈非常伤心,她一直说爸爸是杀人凶手,要不是他,那孩子就不会死了。好好的一个孩子被他杀了。爸爸也承认他太残忍了,这小孩子没有犯什么错,他凭什么该死?
当我听别人讲完后,不禁哭了。我每当想起那孩子的手还在不断地动着,不知怎么的就非常的难受。我想象着他活生生地被丢进厕所的样子,就好像发疯了,那毕竟是人啊!他会到哪里去?我真想让时间重来,这样我就让爸爸别把那孩子弄掉了,可现在说这些有什么用呢?那孩子太可怜了,我真想让他重活。我觉得医生很残忍,他可以说:“现在不可以弄掉了,他已经长大了。”如果医生这样说的话,不就什么都没事了吗?