我们开学的时间很早,现在已经开学三个星期了。我对我班的同学也有了一个初步的认识,现在把他们介绍给大家吧!
精华哥——lap。
我班的同学lap(为不显示真实姓名,所以选择名字的开头第一个字母)可是一个很有才的人。他说话很幽默,总能把大家逗笑。他在开学第一个星期时,老师让大家自我介绍时,他说了一句很经典的话:“别看我个小,但浓缩的都是精华。”而他的外号——精华哥也是我们在他自我介绍中选择的。而且他学习很好。考上了我们洛阳市的好几所有名的好初中。他英语也特别棒,在上口语课和英语课时,他总是踊跃发言。而且他还是我的铁杆哥们。
淡定哥——ljc。
ljc是个体育委员。他的外号由来是因为他在吃饭站队时总是淡定的让着别班的体育委员先报完他才报。而且在教室风扇扇叶掉的时候他和我同桌一样,都一副若无其事的样子,悠然自得的写作业。所以我们感觉他非常淡定,就给他取了这个外号。
肌肉男——wyc
wyc是我班的班长,而且他的力气很大。他有一次双手各和一个我班力气大的同学扳手腕,虽然和两人扳手腕,力气会减少,但他还是在10秒之内胜利了,迎来了大家的一阵阵喝彩。而且他在宿舍的时候,我们看到了他的4块腹肌。所以给他取外号肌肉男。
这就是我班的同学,我在洛阳市龙城双语初中七八班,欢迎大家和我交朋友。