运动会作文
4月29日到4月30日,我们学校举行了“春季田径运动会”。
我们来到操场上,天气炎热,坐在操场上我觉得现在比酷暑还热。操场上的同学们一个个顶着骄阳,为运动员鼓劲加油!60米女子组预赛开始了,潘萱和张文璇在比赛中奋勇拼搏,不管三七二十一的不停地向前冲去,最终,潘萱和张文璇都进入了下一关的比赛。
下午,有我的比赛项目之一——800米预决赛。到检务处报到之后,我们进行休息为预决赛做准备。......男子组的跑步结束了,轮到我们了,上一组孙悦竟是倒数第一。我们上了跑道,我便有了想退缩的畏惧感。我想,为了荣誉我今天豁出去了!我静静地等待枪声,我觉得仿佛一切都凝固了,就在这时“嘭”的一声,我飞奔起来,像一匹撒了缰的野马。时间一分一秒的过去了,我渐渐地没了力气,跑得越来越慢,可是,听到了同学们为我加油鼓劲的声浪,我又来了力气,跑了起来,最后冲向终点。最终,我的成绩并不是太好,但是我努力了。我尽力了就可以了。
今天下午又有我的比赛——跳高。因为跳时一只脚过杆后碰到了垫子,而垫子很软一弹一弹的,所以另一只脚抬不过去。我失败了。
下午,比赛场上真是多姿多彩!看,跑道上,运动员们英姿焕发,如同展翅的雄鹰飞翔;跳高场地上,横杆不断升高......到处是紧张的比赛,到处是拉拉队的鼓劲加油声。投掷的垒球像天上流星一样飞落在很远的地方。跳远区,运动员像小燕子一样轻巧地跃向前方。
运动会渐渐的接近尾声......
我下次还要再参加运动会,要表现得更出色!