运动会作文
森林里要开运动会了,森林里的很多小动物都来参加了,有小兔,小猴,小鹿,藏羚羊,小袋鼠,还有很多小动物报名了,森林里一下子变得热闹起来了。熊爸爸高兴地走过来说:“大家好!我是这次森林运动会的裁判,首先由我来宣布一下这次运动会的比赛项目,比赛内容有跑步,跳高,爬树,跳远,总共四项。现在我很荣幸地宣布本次比赛正式开始。”
比赛马上要开始了,大家都准备起来了,小兔和小猴有点紧张起来。小鹿走过来安慰它们说:“没事的,我会为你们加油的。”这时,熊爸爸说:“第一项跑步比赛要开始了,请大家准备好。”说完,熊爸爸吹了一声口哨,跑步比赛开始了。小兔又蹦又跳,很快,它就第一个跑到了终点,小兔兴奋地说:“太好了,我第一名。”小动物们拍着手说:“小兔,你真棒!”接下去是跳高比赛,小动物们都跳得很矮,轮到藏羚羊跳了,藏羚羊可厉害了,一跳跳到三米高,小动物们都看惊呆了,鼓掌说:“太厉害了,藏羚羊跳高第一。”再接下去是爬树比赛,这次小猴说:“这回我要露一手,我一定要拿个第一。”小动物们很快地都开始往树上爬了,但是它们都没有爬到大树的最高处,小猴笑着说:“看我的。”小猴很快地爬到了大树的最高处,小动物们都翘起大拇指笑着说:“小猴爬树第一名。”最后是跳远比赛,小袋鼠自言自语地说:“这是我的强项,第一名肯定归我了。”小袋鼠三脚跳,一跳跳到了河对岸,小动物们佩服地对着小袋鼠大声说:“小袋鼠,你跳远最牛了,第一名。”
比赛快要结束了,森林里的小动物们有说有笑的。这时,熊爸爸高兴地拍着手走过来说:“请第一名的运动员上台领奖。”小兔子,小猴子,藏羚羊,小袋鼠它们高高兴兴地上台领奖了。大家都鼓掌说:“你们真厉害。”最后,熊爸爸大声地宣布说:“本次森林运动会圆满结束!”