2024年,亲爱的祖国建国73周年了。73年来的巨大变化,正印证了祖国正逐步走向强大,中国梦正在逐步实现。因此,我要为祖国竖起大拇指!
从小,爸爸妈妈就告诉我,我是一个中国人,是龙的传人。作为党员的爸爸妈妈经常给我就祖国的光辉历程。让我禁不住要为祖国竖起大拇指!
随着年龄的增长,我对祖国的了解越来越多:我们的祖国是一个拥有5000年历史的文明古国。今天,祖国在中国共产党的正确领导下飞速发展!
我要为她的美貌竖起大拇指:拥有世界上最高大最雄伟的山脉;万里长城闻名世界;天坛、故宫、莫高窟、神农架等,不仅是我国的历史结晶,也是著名的旅游胜地。
我要为她的智慧竖起大拇指:悠久的历史,璀璨的文化是历代中国人智慧的结晶。各种不同的汉字是祖先智慧的结晶。中医以万物为药方,吸引着各国人民。中国的四大发明、文房四宝、中国书法、中国武术、中国诗词、中国戏曲、中国陶瓷等都独居特色!
我要为她的进步竖起大拇指:在党的正确领导下,我国人民创造了一个又一个奇迹,不断实现强国富民、民族复兴的伟大中国梦!
我骄傲,我是中国人!我要为祖国竖起大拇指!我更要刻苦学习,不断提升自身的综合素质,不断奋进,为让更多的人为祖国竖起大拇指而不懈努力!