愿望作文作文
我最想要的东西是哆啦a梦,如果可以许一个愿望的话,我一定要一个不怕老鼠的哆啦a梦。因为哆啦a梦是猫型机器人,猫如果怕老鼠,太奇怪了吧。
我想要哆啦a梦的原因很多,一、我想要它的百宝袋,可以让我实现任何心愿;二、它长的圆滚滚的,还满可爱的;但最大的原因是:弟弟常和我吵架,我很讨厌他,如果我哆啦a梦,我就不用一天到晚和那粗暴的弟弟玩,而且哆啦a梦脾气满好的,如果和他吵架,也有商量的余地,如果和弟弟吵架,早就没完没了。
如果不能靠许愿得到哆啦a梦,我也可以等以后成为科学家,再发明出哆啦a梦,完成愿望。
如果达成这个愿望,虽然许多愿望可以靠道具完成,但事情还是要自己做,不然以后什么事都不会做,那就惨了!
再过生日的时我相信大家一定会许一个自己最想要的愿望,最长的一定是祝大家身体健康的愿望,而我最想要的愿望就是功课好一点,我相信大家都有许过这样的愿望,也有幻想过如果成真了呢?
而我为神摸会想许这个愿望,是因为姐解说过:如果你这次考试赶考太烂就死定了,而且如果是学生都会希望自己得考卷拿100分,拿回去跟自己的父母好好炫耀一番吧!而当然想要成也因该要有努力吧!而解位了让这个愿望达成,很多人都会回家努力k书,可是我可不想那么累,我就在课堂上好好听老师说,尽量在上课的时候少说话。
如果真的达成了这个愿望,我一定会乐翻天,而且告诉自己以后一定要好好听课。