暑假来了作文
暑假呐暑假,你为什么不来得快一些呢?四个月的东奔西跑,四个月的紧张学习,四个月的……让我早已疲惫不堪。我日日想,夜夜盼,日日夜夜躺在床上,望着明月,扳着手指头数着你的到来。暑假啊暑假,你为什么不来得快一些呢?暑假啊暑假,你为什么不来的快一些呢?你来了我就可以学习那我最爱的唱歌了。大人们常说,女孩子要能歌善舞,我歌还不行,但舞……那我可就不必谦虚,我可揽下了浙江拉丁比赛少儿组的五个第一呢!暑假啊暑假,你快点来吧,我要在暑假里好好学习唱歌。在跳舞时在哼上几曲给自己伴奏,那就别提多自豪啦!
暑假啊暑假,你快点来吧,你来了,我就可以学习那我早已想学的钢琴了。坐在钢琴前,翻开琴盖,让那纤长的手指在琴键上自由地跳跃着,舞蹈着。像一个个精灵,为你谱写着一曲曲梦幻华丽的音乐。闭上眼,想象着那犹如仙境般华丽的意境,是多么令人向往与陶醉的啊!
暑假啊暑假,你快一点来吧!你来了,我就可以上网写小说了,我和同学曾经有一个约定,就是在网上写一本小说,主题不限,内容要新颖。我的作文水平有点差,可以趁这个时候恶补一下,勤能补拙嘛。而且,我是个耐不住性子的人,所以要坚持在坚持,让他们知道,我也不是那么容易被欺负的!
暑假啊暑假,你为什么不来得快一些呢?随着七月钟声的敲响,你就到来了,对不对?我等你,但是你为什么不能来的快一些呢?