做的自己作文
亲爱的h:
见字安好!我是你住在你心底最深处的人!
你的十四岁是一个多雨的季节,十四岁的欢笑,忧伤,十四岁的低沉,十四岁的种种……笑容或眼泪,幸福或悲伤,都已被这翩翩十四模糊了身影。十四岁的悲伤总是那么多,可你却傻傻的,毫不反抗的让悲伤笼罩了自己。
h,你要做一个坚强的孩子。其实我明白,你明明不想这么做却又把谎言说的这么冠冕堂皇。但朋友离你而去,恐惧无奈一齐涌上了你的心头。从此你不再相信任何人,将自己的心门紧闭不让任何人窥探,你一直活在自己的世界里,我真的害怕有一天你忘掉了身边的一切甚至你自己。你要明白害怕不是懦弱,而真正的坚强也并非是忍住不哭,而是哭泣后爬起来继续坚强的往前走!但每滴畏惧泪水却又是对脆弱的纵容,会促使他疯张。你要相信自己的选择,学会坚强,努力成长。当你学会坚强的时候泪水是不会阻碍你前进的脚步的。
h,你要做一个让人放心的孩子。要学会独立。你渐渐长大父母却一天一天的老去啦。是父母用毕生的心血为你铺成了前方姹紫嫣红的大道!你要坚强要独立,做个让父母放心的孩子。
h,你要做个懂得珍惜的孩子。懂得珍惜,才会长久。时间是最铁面无私的裁判,它会毫不留情地把一切不和谐的人事都拆散。裂缝常常在不经意时产生。当我们彼此能读懂对方时,会尽力互补出现的裂缝,这便是珍惜。人在人的一生中,有很多幸福就在你的身边,只是看你懂不懂得去珍惜。珍惜了,会幸福一生,错过了,也许再也找不回来。要想得到幸福,首先要懂得去珍惜,只有懂得珍惜,你才是世界上最幸福的人。懂得彼此珍惜的人,连天都拆不散。希望你不要等到失去后才懂得珍惜。
十四岁的钟声即将要敲响啦!写完这封信,我很激动,也希望你有所触动。与其说是进入梦乡,不如说是等待迎接新的朝阳。亲爱的h,你应该重新开始你的征程,努力去开创你的蓝天!