爱生活作文
在落叶黄昏的时候,天空中出现了一群群的候鸟,在我的头上飞过叫唤着我,无意之中发现身边居然没有观赏的游人,心中不免感到伤感,伤感一副美景,无人发现。后来才发觉自己站在空犷的田野里,难怪没有欣
赏的游人,呵,只怪自己傻了,不过我发觉其实一个人欣赏更有味道,因为我伤感,亦是一种快乐,——悲伤的快乐。
在夜深人静的时候,独自一人坐在窗前,手探出窗子去,触到冷冷的气体,起初以为是自己的泪水,后来才发觉是天上掉下的雨水,传说中是老天爷的眼泪,心中一片迷茫。探出身子去,路上一样是无人,心想为什么就没人发现怎么美的自然景观呢?好可惜哦,想着想着,一颗冰冷的泪水真的从我眼里流出来。哈,是因为什么呢?是客观的哭泣吗?还是说因为屡次的美景不被人们发现,感到蓦然,还是什么呢?不知道,我真的不知道,好郁闷,郁闷自己的林黛玉形的性格。
在无人的时候,总会想到一些傻傻的事。例如,想到老师曾给我们说过的笑话,现在回想起来宛如当初一样傻傻的笑!。呵呵。
在无人的时候,会做一些傻傻事。例如,在街上舔着棒棒糖,享受着自己的生活,享受着自己的浪漫主义。笨笨的脑袋在旋动着,在飘舞着!
在无人的时候,总会想一些不切实际的事。例如,想象着自己是哪位当红的歌星演员,身边是那么多的崇拜者,呵呵,好有成就感啊,!
在无人的时候,看着书本也会发呆。例如,在“黄金屋”里寻找属于自己的艳阳天!
在无人的时候,想想自己的过去,发现我只是在浪费人生,只是无奈而已。
在无人的时候,享受自己的生活。我有我的个性,你有你的活力。