军训很苦、很累。还能清晰的记得汗水流过面颊那股痒痒劲,但我们不能动,稍微动一下,你那双火眼金睛就看到了,然后蹑手蹑脚的走到身后吓人一跳,真的,那时候我们都怕死了。我总是咬紧牙关,让汗水顺流而下,心里默默的说服自己:这是在考验你,就看你行不行了,加油吧!你不是一直都认为自己是最棒的吗?相信自己,别人可以的,我一定可以;别人做不到的,我也要做到!也许就是这股劲,帮我度过了一个又一个酷暑难耐!有时候,站一天了,脚后跟疼的要命,但训练并没结束,你必须坚持。仅有的几分钟休息时间根本就没有好转,然后又是站军姿,当时就恨你不善解人意,体贴一下我们这些娇生惯养、吃不了苦头的学生,但现在就不一样了,我们慢慢的体会到你是想好好锻炼我们,你的良苦用心在我们不得不要说再见是才被我们发觉,真心的感谢您,陪我们一起受苦受累的好教官~!
离别的那天,你传过来了一封信,也许你不想太过伤心的见到我们,就以书信的方式和我们告别,但我们真的很不高兴,难道和你说几句真心话也没有机会了吗?答案是肯定的,我们就这样再见了,好伤心。我哭了,也不知为什么,就是眼泪很不争气的流了下来,但其他人却没有我这样的伤心,可能是我太忧愁善感了吧!