小卖部作文
荷花,你在荷花池静静地开放,你说,你像不像天上的嫦娥?静静地待在那儿,好优雅,躺在浓荫的怀中,班驳的阳光透过绿叶精美绝伦的形状照到身上,像那童年纯洁的灵魂。
一夜,就这样过去,树叶沙沙地幽静夜晚,让我难以忘怀,由于旧房的新建,我搬走了,为什么我没有去看看你?
像椰子糖般的回味,是在荷花旁的滋味。
啊,荷花。
在那池塘的旁边,曾想过像小龙女一样,轻松自如地随意进出龙宫,在那里玩耍、嬉戏。曾在水中抓到一条鱼,依然大笑,直到手背上开出了一朵小红花。
像清凉的薄荷糖的清爽是在校园中池塘里的滋味。
啊,池塘。
生意清淡的小卖部啊,你还好吗?在你那儿,我买了太多的小玩意、零食,我不喜欢大商场,但多喜欢你,是那永久的支持者,更是长久的依恋。
啊,小卖部。
动听的蛙声啊,你可否还在倾唱?你清脆的歌声使得我如痴如醉,我不太喜欢流行歌曲,但是你的声音却永远回荡在我的心头。
像玉米糖般的清甜,是聆听蛙声的滋味。
啊,蛙声。
活蹦乱跳的鱼儿啊,你是否依然如旧?你那可爱的身影,早已在我的脑海里留下了深刻的印象,我又怎么舍得把你忘怀?
像qq糖般童年的滋味,是儿时伙伴上的回忆。
啊,童年。
永远都要留在那个诗与梦般快乐美丽的角落,童年。