今天,我准备和表格,陈小逸这个生物学家去热带雨林探险,我和表格都准备了同样的行装。
下午,我们便集合了。我们走啊走,我一路上都在使用无人机,主要用于观察前面的情况,顺便还可以排一些照片。
“啊——”我突然尖叫起来,但随及被捂住了嘴巴。“别吵,等下小心真被那些野兽宰了!”哥哥说道,显示屏上显示出了一条巨蟒正在吞食一只小羚羊。陈先生看到了,十分淡定:“咱们往回走吧。”
“咕咕……”“什么鬼啊!”我生气地拿起小刀,向那只吓我的猫头鹰扔了过去,完全不听表哥的劝阻。啪嗒,猫头鹰倒在了血泊里……
晚上了,我和表哥睡在一个帐篷里。突然,一声怪吼吓得我钻进表哥怀里,表哥也是忐忑不安,一脸担忧。
早上了,我和表哥起来去河边钓鱼,“好痛啊。”哥哥呲牙溜嘴。仔细一看,是食人鱼咬在表哥手上,我赶紧用随身的小刀扎死了它,然后用手给它拿下,扔到地上,把它五脏六腑给踩炸了。然后去陈先生的包里拿出医疗用品,给表哥治疗。“这食人鱼找打啊!”我嘟囔着。
“嘶-”一条巨蟒扭扭捏捏地朝我们游来,我面色发青,有点害怕。“小心!”陈先生从树上跳了下来,射出了麻醉针,正中巨蟒脑袋,搞得巨蟒去九泉了。而我已经被吓倒在地,昏迷了。
醒来时,我已在帐篷内,表哥和陈先生正在吃惊望着我。剩下时间里,我总用那无人机来拍照,做个纪念。
好景不长,又来了一场大暴雨,幸好我们做了预备,否则就要狒狒了。
从这件事过后,我再也没有探险过了。