我的糗事一箩筐 江苏省海门市汤家中心小学 唐婷婷 226126 说到糗事,那我可就如数家珍了,请听我慢慢道来。 一口水坏了一桌菜 这天本是个好日子,我去哥哥家喝喜酒。突然,我非常口渴,想喝水。但很不幸,餐桌上的饮料喝完了,我只好到厨房里倒了杯凉白开端到餐桌上喝。由于我渴得不行了,一口气喝了好多水。水猛地呛到了我的鼻子里,不由自主地,我把水全喷了出来。一阵“喷雾”过后,满桌都洒满了我嘴里喷出来的水。大家看到了这一切,一个个放下筷子不吃饭了,直勾勾地都看着我。我的脸胀得通红通红的,恨不得有个地洞,然后钻进去,好摆脱大家异样的目光。 一千字作文白忙活 星期天,老师布置写一篇作文。我对这篇作文的题材非常感兴趣,写起来笔走如飞,一个个文字如浪花一样,不断地涌来。不一会儿,一篇上千字的作文写好了。我飞快地跑到姐姐家打作文,过了好一会儿,这篇作文终于大功告成。我深深地吸了一口气,然后点了一下右上角的“x”。屏幕上显示出一行字:是否保存?我也没多做考虑,随手按了“否”。过了好一会儿,我才缓过神来,我刚才打的字全部报销了! 几口“可乐”把我灌醉 吃晚饭时,我想喝可乐,就让爸爸给我倒了些。我捧起杯子,“咕嘟咕嘟”地喝了起来。我喝着几口,觉得这个可乐不太对劲。过了会儿,我想站起来去看电视,但晕晕乎乎,站都站不稳。后来,爸爸把我扶到了床上,让我睡觉。闻着酒气熏天的我,爸爸才发现,他给我倒的是黄酒。 这只是我一部分的糗事,没有人比我更糗了。