我叫袁凯,我是初一2班的同学。其实我这个名字非常好记,因为只要在袁凯的中间加一个世就就会变成袁世凯了。我来自美丽的老淮安,那里到处都是田园,景色非常的秀丽。我今年十四周岁了,毕业于马甸小学。家里有六口人,我有一个非常调皮的妹妹。
我的爱好特别多,例如拳击,乒乓球,电脑,象棋等等,这都是爱好。不过我最大的爱好还是拳击和象棋,因为拳击除了可以增强我们的身体素质,还可以防身呢。然后就是象棋因为象棋不但可以增长我们的计谋,还可以让我们在下棋中交到更多的朋友。