亲爱的爸爸妈妈:
由于时光的飞逝,爸爸妈妈的脸庞上不知不觉多了几条皱纹。我知道,爸爸妈妈开始老了。但你们哺育我,教育我以及无私奉献的精神是永远不会老,永不泯灭的。因为它已经在我的心中打下了深深的烙印,让我无法忘却。
妈妈,还记得吗?在深圳读书的时候,您说要来学校察看我的表现。当时我陪您去了,可是偏偏老师不在。因为当时我非常不情愿您来学校察看,所以您非常快就被我劝回家了。我当时多么的愚蠢!枉费您一番心机从大老远的地方赶来察看我的表现!现在想想的确非常后悔!妈妈,如果您还没忘记这件事的话,那么,您一定会原谅我的愚蠢吧?
您还记得吗?中段考的前一天,我突然发起高烧来。原本我是想在学校吃退烧药就没事了,可是不管用,于是我抵挡不住病魔的情况下给您打了电话。您听了我的情况后马上放下酒店的工作在车站牌前等我,我也马上乘着公车去了河源。车站牌前隔着两条马路,当我在另一边看到您焦急地向我这边望来的时候,我终于明白了母爱额伟大。
爸爸,还记得吗?就在这个学期开学的前一两天,我又感冒了,而且是重感冒。我当时真恨自己的身体为什么这么不争气,为什么不强壮一点。于是在接下来两天的打吊针中我看到了父爱。爸爸一直都非常关心我的病情,并且提醒我不要吃哪类食物,也不忘带些食物给我吃。在开学的时候,我的感冒好了,这里面也有我爸爸的功劳呢!虽然爸爸在老家工作,我和爸爸非常少见面,但是爸爸每隔一星期就会打电话回来,也不忘关心我的学习和健康。所以说,爸爸您算得上是一名称职的好爸爸!
爸爸,妈妈。我生活到现在,感觉你们好像没有做过对不起我的事。
这让我感觉到你们做父母的辛苦和伟大。倒是我,总是惹你们生气,我感到非常愧疚……
爸爸,妈妈。如果你们看到儿子的这些真心话时,请相信,你们的儿子一定会改!你们的儿子一定不会让你们失望!