我的小天地作文600字
每个人都有自己的小天地,而我的小天地是独一无二的。是我自己独有的,在这里记录了我的心情,快乐,悲伤。那就是我的寝室。
我的小天地,是我的寝室。以客厅进入门口,我的门高2m,宽70m。进去房间里我卧室长4m,宽4m,我的房间具有虽小可是精致的特点。
进入了我的卧室,我的床具有小而精致的特点。进入眼帘的是我那淡粉色添加蒲公英的壁纸,时常会把一些自己认为好的名言警句抄写在墙上,每当走进,会显得各处温馨,我的床长1。7m,宽1。2m。床上有着我喜欢的布娃娃,然后在床上的被子是淡紫色的,它不像红色的那么鲜艳。也不像黑色那么冷清,这就是我的床,虽小可精致。
我的书柜是我每天不得不经过的地方,它就有简约,大方,坚固的特点,我的书桌与电脑桌摆在一起。书柜宽约1。3m,高约1。6m,书柜的上面会摆放我有时会读的课外书,下面会摆放用过的书,书柜整体颜色是蓝白色的,我时常会去整理。我将书柜把放在上面的一层书,摆放的井然有序。在第一层是我初一的书,第二层是我现在要读的课外书,虽然只有短短的两层。可到后面相信放在上面的书会越来越多,我会在我的书柜前贴上我抄那些文章找出的优美句子,使我的书柜更加完美。
我的书桌宽1。2m,高1m,与我的书柜是一套的,每次回到家我第一时间会把我的书包放在桌子上。书桌是我回到家中陪伴我时间最长的,正是因为有他书桌使我学习,有了很好的地方,使我学的环境越来越好。
我的阳台他乘3m虽小,但是用我的阳台虽然小。但是我可以在平常是赏月看风景时,阳台也是蓝色的。是非常的简洁。平时让我感到伤心的时候,看看他的风景,我就好了。