下雪景的作文
在一年四季,唯独冬天最冷,但冬天的景色却别具一格。
早上,白云哥哥洒下了银色的小精灵,这些小精灵轻飘飘的,有的小精灵在玩耍着;有的在小精灵在舞蹈着;有的小精灵进入了甜蜜的梦乡中;有的小精灵一不小心滑倒了,落在了地上……它们一个个欢声笑语,都不知道自己已经落在了地面上。太阳爷爷出来了,云哥哥在太阳爷爷的四周,使它自己变成了一块块棉花糖。
这时,那些小精灵们却成了孩子最为亲密的伙伴,有的孩子们堆起了雪人;有的孩子们玩起了打雪仗;有的孩子不知往谁的脑袋上扬起了许多雪,使那位小朋友有了许多白头发;有的孩子一不小心把雪人的脑袋碰掉了……玩的可开心了。
冬天不仅雪美,在窗户上的霜也很美,霜爷爷在窗户上做了许多图画:有一个小野人在抓长毛象;有一个女孩在跳绳;有一位老人在床上睡觉;有一只小狗在玩耍……霜爷爷简直是太伟大了!连那些画家都佩服它!
我爱冬天的雪景,更爱童年的欢声笑语。