欠功夫作文
这周我观看了功夫熊猫这部电影,这部电影给我的感觉一个字形容:好。
影片一开始乌龟大师预测到雪豹太郎会越狱来抢夺神龙秘籍,伤害百姓。于是与浣熊师傅商议决定挑选龙斗士来继承神龙秘籍,击败太郎。大选之日,正在面馆忙碌的阿宝,也想上山去试试,父亲却让他背上餐柜去山上卖面条。体型肥胖的阿宝费了九牛二虎之力终于登上天山,来到翡翠宫前,翡翠宫的大门却关上了。阿宝为了去参加选拔,只好不停的想办法。最终,阿宝用烟花燃烧的推力如愿进入翡翠宫,也如愿成为了神龙大侠。同时阿宝也在大家不看好的情况下,刻苦练功,击败雪豹太郎。
神龙秘籍是一张白纸,阿宝能真正成为神龙大侠,都源于相信自己。我们也要学会相信自己,做事情要敢于跨出第一步,自信是成功的敲门砖。