运乒乓球作文
“乒乓——乒乓”第一次听到声音的时候,我就觉得和它有一种说不出的亲密感——乒乓球。
我喜欢乒乓球。乒乓球和乒乓球拍都是小巧玲珑的,可以随身带;它可以使人们得到锻炼;而且那乒乓的声音对我来说十分美妙。我真的迷上它了。所以,听妈妈说可去学乒乓球,我特别兴奋,立马欢呼雀跃起来!
“乒乓——乒乓”这个声音从练球室中传了出来。这回,我不是听别人打球的声音,而是我自己打球的声音哦!何教练就像是我的乒乓球宝典,这节课教我发球,那节课教我各种接球法。我也练得很认真,虽然手有些酸,可是还是坚持练。他夸奖我说:“你进步真快,别人花五节课学,你只要三节课就学得很好!”还有另一个看球的比较专业的阿姨也夸我,说我打球就是打球的样儿,有那架势。我偷着乐,虽然脸上是微笑,心理早乐开了花。嗯嗯,我承认自己是自恋过了头。不过,我的确是有那么厉害啊!没花几节课的功夫,就可以敌过老爸老妈,而且可以和何教练开打了!
打球时,我瞪着眼珠子,盯着何教练手中的乒乓球,站好了准备接球的架式,哈哈,这只不过是从电视上学运动员的。教练开始发球了,球刚好落过球网,我抓紧机会,把球扣了过去。乒乓球就象一个小小的可爱的小精灵,在我和教练之间跳来跳去。我一会儿开球,一会儿扣球,一会儿反手回击,灵活得象只小兔子左右蹦跳。一不小心,就会被教练打输。经过多次努力,我终于战胜了教练三次。有一次,我们打了二十多个回合,哇!真是不容易。我想:从今以后,我一定好好练球,争取战胜教练!
学了几节课的乒乓球后,我越来越喜欢它了。你愿意和我较量较量吗?