关于水的作文
暑假里的出生在江南水乡的我居然是一只旱鸭子,讲出让我感到惭愧。
父亲说,游泳不只能强身健体、训练意志,在重要时候,还能救人或者自救。于是,我决定这个暑假必须要去掌握游泳。
刚去游泳馆,在员工的带领下,我到了游泳池的教学地区,我看到一群孩子子在教练的带领下学游泳的基本动作,有的小朋友已经会游了,绕着另一个教练快活地游泳。我一看傻眼了,来学游泳的都是些低年级的小朋友,而我已经是要上初中一年级的大人了。
员工和教练向其他小朋友介绍我,小朋友们看着我笑。
我浑身不自在,像是他们在嘲笑我,一个初中生还不会游泳。我感到无比羞愧。我打算打退堂鼓,但是,假如我后退了,暂时保住了面子,但是还是不会游泳。何况,一点点的嘲笑如何能阻止我呢。
我鼓起勇气,加入到他们,我认真听教练解说每一个动作,很认真的学,回家后,我海趴在床上比划着有用的样子。
一个星期下来,我就掌握了游泳,我特别高兴,我掌握之后,常常去游泳池游泳,发现游泳飞快乐。
通过这次学游泳,我知道了一个道理。那就是:不可以害怕其他人的怎么看而放弃做某件事情,只有自己鼓足勇气去做,就肯定能做好。