我的同作文300字
抬起头仰望着天空,那里有一片数也数不清的星星,只有一个白玉盘似的月亮,它却很孤独地站在星星的旁边,为人类默默地贡献出自己仅有的一点亮光。然而因为有了它,这座城市才显得分外明亮。
房屋里空荡荡的,我一个人趴在书桌前,面对着这条十分宽敞的街道,像一条条美丽的绸带,不时地有汽车飞驰而过,引来一阵风里的汽油味儿却被夜的深沉吞噬了。
今夜有种感觉——孤独。
和她通过话以后,我却感觉自己很傻。我为什么要让自己不开心,为什么要自找没趣。于是我决定出去,去找能使自己战胜恐惧的东西。追着自己的影子出发了,越往前走越觉得害怕。因为我不敢经过曾经给过我快乐的地方——学校。我怕想起以前的往事,让自己再次伤心。我想回家,我慢慢的转过头看着刚才走过的路是多么的黑暗,此时我更加担心。虽然有月亮在为我照亮黑色的夜晚,可我感觉到了孤独。
我又抬起头看看了看天上的月亮,它还是一动不动地站在那里,仿佛是在告诉我:你不用怕,我可以陪伴着你走过你害怕的地方。这时,我勇敢地朝前迈了一大步,走到那里我突然停顿了一下,看着那曾经给过我快乐的地方。之后,我似乎变得坚强起来,大步大步朝前走。走着走着,突然又想起了刚才的通话。