美丽的湖作文400字
我们的校园非常漂亮,像大公园一样美丽。
进入校园,门的左侧能看到一片苍翠欲滴的竹子。每当竹子茂盛的时候,同学们在密密的竹林里玩起了捉迷藏的游戏。
继续往前走,就到了教学楼。教学楼分前楼和后楼。这两幢楼像两艘轮船漂游在智慧的海洋里。两幢楼的中间有一块草坪,像似停船的码头,等待着船的到来。
怎么样,我的校园是不是很美?不过我最喜欢的地方就是校园的植物角。这些植物让我们的学校充满了生机,一年四季都景色宜人。春天,万物复苏。乌桕树上发出了小苗,草地上,一颗颗小草探出头来,白玉兰的花香在校园中弥漫。夏天,樟树撑开了巨伞,叶子发出淡淡的幽香,有很多同学都在樟树下玩耍。秋天,满地都是叶子。微风吹过,叶子沙沙作响,好像是叶子们的演奏会。冬天,漫天都是洁白的雪花,地上的雪厚厚的,同学们路过时,留下了一串串脚印。冬天虽然植物都凋零了,可是到了来年的春天,校园里依旧是生机勃勃的一片。
看到这些植物,我想到了那些辛勤劳动的园丁,也想到可亲可爱的老师们。他们埋头苦干,不分春夏秋冬,不分白天黑夜,用他们的汗水和智慧浇灌着我们这些幼苗,让我们茁壮成长。
啊!美丽的校园,我爱你!
啊!美丽的校园,我爱你!
啊!美丽的老师,我敬您!