曾经我想我好好的备战高考,考一所好的大学。可是我马上就要离开大学了。我的大学梦在哪里去了?静下心来好好的想自己在大学里。自己学到了什么。真的除了玩,我不知道我学到了什么。玩我也玩的不是很精通。
在大学里,我很郑重的说我还是学会了睡觉。
在高中的时候我的瞌睡不是很大,可是进入了大学,我每天能睡到十二点。睡觉还是厉害的,我都很佩服我自己。
别人在大学里找到了自己的天使,而我在大学里,我学会了写心情,学会了把自己的孤独写在空间里。心想找一个自己真爱的人陪自己到地老天荒,可是茫茫人海,却不见我最爱的人出现。有一天出现了一个,可是我立刻就被她埋葬在多情的坟墓!我不是一个多情的人,只是我刚从孤独中走出来,还不习惯对你的一见钟情。我就要离开大学了,而你却和我不在同一个时间离开。如果我们有缘,我希望在未来的某一天我们能相遇,我能真正的爱你一世。我是真的真的动了情!
许多人都说大学里的朋友很好很好,我觉得不错,在这里我认识了许多人,明白了一点什么叫酒桌上的朋友,也了解了一点什么叫真心的朋友。
我马上就要离开我所谓的大学了,我将要去那个地方工作啊,哪个单位会要我,我又在哪个单位能做些什么?真的我不知道。
我们班长说他来到大学是一个误会,我说我来到大学是我的无知。
永别了我的大学梦!永别了我的大学生活!