温柔的你作文
妈妈,您知道么,您在我心目中对大的特点就是温柔。
现在我们都已经十一二岁了,正数活力最旺盛的时候,不管在外面疯了多长时间,打篮球、踢足球,回到家后还是精神劲十足。就比如那天晚上:做完了我一天的任务,终于可以轻松一下了。于是,我约好了同学去外面打枪战。不一会,我们在大广场上跑得满头是汗。本来以为已经很晚了,就准备回家。可是一问别人,才知道原来才不过八点。于是我们一致决定到同学家里去玩。
这位同学的家里很大,所以我们就在这里又玩起了枪战。耶!又击毙一个!这已经是我今天晚上击毙的第八个人了。哈哈,看来我的反应能力还不差么。我心暗自高兴。就这样几局下来,我们都渴得要命,停下来一看表才发现已经十点了。哇塞!我心里咯噔一下。本来说是九点半回去,现在已经十点了,晚了半个小时。老爸肯定在找我。
于是,我赶紧往家跑。在路上,我果真遇到了在找我的老爸。老爸一看见我,就用严厉的声音问道:“你跑哪去了?怎么这么晚了还不回家?”。“我……我…我”我支支吾吾的说。“行了!快回家。”老爸用轻松一点,不过还有些生气的语气说道。呼!吓死我了,还以为要挨老爸的批了呢。
抬头一看家里的窗户,发现您正在那里伸着脖子左看看右看看,终于看到了我,连忙关上窗户去开门。回到家,我看见您焦急地坐在沙发上。一看到我,您连忙跑过来拉住我的手,问题顿时像雨点一样砸在我的身上:“吴宝,你去哪了?咋这么晚才回来……”。还没等我说一个字,您松了口气,又用温柔无比的话说:“行了,回来就行,快洗漱睡觉去吧。
看,这就是您,无比温柔的您。