过去试作文
我们,伴随着岁月,一路路向前奔跑着,追寻那广阔的天地,去寻找属于我们的时光
小时候,在那童年的憧憬里,欢声笑语,总是萦绕于耳伴,挥之不去。那里,有我们对美好的期望;那里,有我们对未来的向往;那里,永远都没有烦恼与忧愁。还记得,那年夏天,你与我一起度过的日子,是那么的快乐,仿佛一切事物都与我俩隔绝,就这样,就这样豪无顾忌的享受着这些美好时光,六年了,日子匆匆不可待,眨眼间的功夫,逝去了,就这样,从指间溜走,无声无息
回想起来,好多感怀,千言万语想要倾诉,话到嘴边,竟一个字都无法表达,无声的沉默,包含着太多太多的感情了。
六年之后,我们如期的分别了,各自去浪迹天涯,各奔东西。各有各的心思,却始终让人揣摩不透。留下那永恒的曾经,我看着你走远,所有的承诺化成了句点,却留下孤独陪伴着我。后来才发现,所有的怀念,都是留给自己的空间。抬头望向星空,那些美好也只是瞬间,只是瞬间,都过去了吗?十二点的钟声响起,所有的所有,都只能成泡影吗?遗留的只是那支离破碎的心。
默默的重复一句,都过去了吗?内心的声音在挣扎,它告诉我,都过去了,由始自终,都是你一个人在自导自演罢了。