新疆馕作文
暑假过了一半,妈妈说要带我去新疆玩,我兴奋得天天问妈妈什么时候出发。我一直等啊等啊,终于等到了这一天。
和我们一起去新疆的还有三家,都是妈妈的同学。第一天,冯叔叔开着租的车来到了“独库公路”,这条路真长啊,开了好几个小时都没有到顶。后来我们看到了冰山,冰山上有雪,我老妈看到了拍了好几张照片。
第二天,我们去那拉提大草原玩,我们坐观光车去。到了大草原后,我老妈强迫我拍照拍个没停,我都无法好好荡秋千。接着我们又坐观光车到了一个骑马的地方,冯叔叔带我们几个小孩去骑马,马跑得太快了,我都要飞了。
第三天我们来到了赛里木湖,我觉得湖有点像钻石,山像机枪。我们几个小朋友在湖边打水漂,还光脚下了水,湖水好冰啊!
第四天是魔鬼城,我的一个舅舅还赶过来看我们了;第五天去了禾木村,我跟你们说哦,我们到得太晚了,都没有公交车了,我们是从山顶走到酒店的,腿都走废掉了,但是看到了好多好多的星星。第六天第七天……我们还去了好多地方,但是我老妈生病了,我也玩不动了,外婆让我照顾老妈,我照顾得很好!
在新疆,我吃到了特别好吃的羊肉串,但是最后一天我吃得拉肚子了。还吃到好甜的西瓜、哈密瓜和桃子,太好吃了。哦,别忘了,还看到好看的新疆舞蹈。
到家后,外婆问我都玩了什么地方,我告诉她“我们是上车睡觉,下车尿尿,到了风景就拍照,回家一问什么都不知道。哈哈哈哈……”新疆很美,但是,太太太太太累了!