亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
爸爸,周末的夜晚,夜阑人静,我望着窗外,星星冲我眨着眼睛,月亮婆婆笑咪咪地挂在天上。明天又是双休日了,可爸爸您已经跟我说了,明天又要去加班,我真失望啊!
妈妈,记忆中,每当双休日,只要您有空,就会带我出去亲近大自然。有一次,我印象特别深刻。那是一个春天的下午,我和您先去游玩了杭州海底世界,顺便去西湖边走走。静静的西湖边柳树摇摆着长辫子,桃花争奇斗艳,芬芳扑鼻,柳树与桃树相伴看着自己在水中的倒影,别提有多美了!湖里小鱼儿在水草中游来游去捉迷藏,弯弯的九曲桥上,行人悠哉悠哉地在欣赏风景,偶尔水中的小鱼跃出水面,惹得行人一阵阵的欢叫。
妈妈,妈妈,快看哪,爸爸又抓到了一条,河对面的声音引起了我的注意:一个小男孩拿着鱼网,旁边的妈妈拎着个小水桶,爸爸则是把袖子挽得高高的,正专注地盯着水面,一个迅速的动作,又抓起了一条小鱼,惹得小男孩高兴得手舞足蹈。刹那间,我想起了爸爸,当时,我多希望那个欢跳的小男孩就是我呀!