教室雨作文
淡绿的玻璃窗,雪白的墙壁,排列整齐的书桌,这就是我们的教室,我们的“黄金屋”。现在我带领大家去观赏我们可爱的教室。
从我们学校教学楼西边的楼梯拾阶而上,来到第三层就到了我们的教室。从前门进入教室,整齐的桌子和干净地面映入眼帘。走上讲台,一块与我们学习紧密相连的大黑板展现在眼前,每天我们的值日生把它擦得乌黑光亮,摸上去非常光滑。黑板上面整齐贴着:“拼搏每一天,快乐每一天。”每当我们疲倦的时候,一抬头就看见这十个大字,它令我们精神气爽,也时刻提醒我们:“好好学习,天天向上。”黑板的旁边是我们的“班级风采”,这里有我们共同努力而来的“月钻石中队”标志、班级名片、全班集体照,还有刚刚评选出来的学习之星、纪律之星、诚信之星等名单。最先进的是讲台里的多媒体电脑,每次上课,老师总是打开电脑,用课件上课,神奇的大屏幕出现的画面把我们深深地吸引住了。教室后面墙上也有一块黑板,庆祝国庆节时我们精心出版的“我为祖国喝彩”的黑板报格外醒目,黑板报的左边是“才艺厅”,“才艺厅”里展示着我们在教师节前夕制作的教师贺卡,黑板报的右边是“小作家天地”,这里贴满了我们的优秀习作。紧挨着“小作家天地”的是图书角,里面放着各种各样的图书,一下课,同学们就遨游在这知识的海洋中。
这就是我们的教室,我们可爱的“家”。想来吗?我们随时欢迎你的到来!