关于初中老师写人的作文
弹指一挥间,已过了五年了。
今天,在一句句的祝福和一束束的鲜花下,我们又迎来了一个教师节。
今天的校园仿佛热闹了许多,每一个同学手里都拿着鲜花和贺卡,整个校园都浸泡在花的清香中,漫游在这花海里,我又忆起了以前教我们的班主任。在一二年级的时候,我们的班主任是姚老师。姚老师看起来有些老,她每一次教我们的时候,都是和颜悦色,面带笑容。每次姚老师一笑,她眼角的鱼尾纹都挤出来了。姚老师总是那么和蔼可亲,所以我非常喜欢她!可是现在,姚老师已经老了,他已经退休了吧,如果能够看见姚老师,我一定会对她说:“老师,谢谢您!”到了三年级,我们的英语老师是miss谢。这位老师经常被我们欺负,我们都喜欢上他的英语课。虽然我们总是让老师生气,但我们还是很喜欢这个老师的。一年之后,我们又和这位老师告别了。这位老师交给了我们很多的英语知识,所以,在教师节的这一天,我要对您说:“老师,谢谢您!”
在四年级的时光中,给我印象深刻的就是我们的班主任—张老师。他整天一脸严肃,几乎没怎么笑过。因为张老师是文学社的负责人之一,所以,他对我们的作文要求非常严格。在他的培养下,我学会了怎么做人,所以,在这属于老师的节日里,我要对他说:“老师,谢谢您!”
到了五年级,听说有一个新老师要来教我们,我非常期待,这又会是一位怎样的老师呢?在我认为,她是一位有新意的老师。他很与众不同,她也大公无私。而她也是位神奇的老师,她能把我们的成绩提高到第一名,可以把我们全班同学对语文的兴趣开发出来。所以,我要感谢她:“老师,您辛苦了!”
到了最后一年时光了,我最喜欢的就是miss赵的英语课。虽然别人都说她很凶,当然我也不否认。呵呵~但是她总是那么幽默,上课总会说一些家乡方言。每次一上她的课,我的精神也提起来了。大概也有些害怕的缘故吧!因为她在开学就给我们了个下马威!她对我们的要求更加严格了,也是因为这样,我觉得我又有了很大的进步。每次老师来上课时,她都是红光满面,精神抖擞走进教室,她耗费了她许多的时光,教育了我们。所以,我要在这属于老师们的节日里,对您说一声:“老师,您辛苦了!”
最后,在这花香四溢的今天,我要献上我最真挚的祝福:祝全天下的老师们,节日快乐!