我依然作文作文
阳光,暖暖的。时光,慢慢的。
岁月如歌,唱出了幸福、忧伤……一个人走在这条静静的道路上,期望看见前方的光芒。 但并不孤独。 踏上人生的第一步,我们开始懂得,生命不只是玩耍。更重要的是努力拼搏,为了理想而拼搏。
虽然还不曾得到过拼搏后的甜蜜……这才发现。世界原来充满着这么多的神秘。
数着陌生上路,一路上、方为从未见过的风景。于是沉醉在了其中。不断寻觅的过程中,便发现了困难、寻到了担忧。
这便是再也回不到以前的无忧无虑。
不过也罢。
渐渐明白,这才是人生。总是回过头去看过去的岁月。总是说过去的珍贵,过去的怎样怎样。过去的,便是过去的了。除了去回忆,不能把它当成是你的牵挂。
或许只有这样,才能继续向前吧……不能再迷恋过去了。
前方,方为尚未见过的风景。而懂得去欣赏这些风景,便是成功。要去抓住前方的风景,便不能回头。否则,错过了,便不会再得到。
抛掉过去上路,未来才更充满期待。
每一学期的一晃而过,留给我的是遗憾。在其中,为什么不能那样去做?总是到了后来才明白,怎样怎样不好。
遗憾……是不是早该这样想想?想想结局是什么样。但每次都做不到。或许是生命的意义,要经历无数的错!
才能换来最后的一个对?
那就去错吧!尽情的错。只要错了还有勇气,还能向着对走!宁愿让他去错……或许,错比对更宝贵。
那么,面对未来的风风雨雨,我绝对不会停留。
就算是声嘶力竭,我也依然微笑。
因为,世界,本来就是笑对的。世界,本来就是一件礼物。
所以我会抓紧时间去珍惜前方的风景,对于身后的美丽,忆忆而已……
呵呵~这才是生活。走在生活之前,把生活远远的甩在后面。