神话诗作文
今天早上,我们一家三口跟着刘伯伯一家开车去芜湖方特第四期“东方神画”游玩。
到了芜湖后,妈妈和我的发小刘思远(小名壮壮)的妈妈先去把晚上住的宾馆开好,再把行李放在房间里,然后就一起开车去“东方神画”那里。
到了方特第四期,我们买了里面的票,然后就进去了。
我们先去了漂流那里,发现那里并不是真正的漂流,而是很多人在一条船上坐着,然后漂流到一个洞里。我们看到了全国五十六个民族传统服饰、爱好、生活习性和传统节日。
漂完了,我们就又换了一个场地——“灵魂之旅”。我们走进去,发现了一个“鬼屋”,特别害怕。我们都要上车,可壮壮的妈妈因为胆小,没敢上车。车子开始启动时,我还有点害怕;车子开到一半时,我就不害怕了,反而觉得很好玩,就像过山车一样刺激。在车子停下来的时候,壮壮还被吓得哇哇哭了。但是我觉得好玩,还想再玩一次呢!之后,我们又去了女娲娘娘补天的剧场,看到了女娲娘娘是如何补天的,真是神奇!然后,我们又去了哪咤闹海的剧场,看哪咤是如何打败龙王的。我很喜欢这两个剧场,因为这两个场地带我们互动了,感觉像身临其境一样。后来,我们又去玩了旋转木马和飞天轮椅。最后一场是看牛郎和织女的爱情故事。
这次旅行让我知道了许多神话故事,涨了许多知识,好开心呀!期待下次再次旅行。